98c0ae6d

AMG выпускает юбилейную серию «заряженных» внедорожников

В честь 10-летнего юбилея появления первого «заряженного» внедорожника марки Mercedes-Benz — ML 55 AMG — ателье AMG планирует выпустить специальную серию спортивных внедорожников на базе модели ML 63 AMG.

В рамках «спецсерии» появится две новые модификации — «10th Anniversary» и «AMG Performance Studio». Между собой эти версии будут отличаться лишь в деталях — «10th Anniversary» получил другой капот с дополнительными выштамповками и накладки на передний и задний бамперы из темного металла. «AMG Performance Studio», в свою очередь, будет окрашиваться только в темный «металлик» и получит хромированные накладки на бамперы и оригинальные колесные диски диаметром 21 дюйм.

Интерьер и той, и другой модификации будет отделан с использованием дорогой кожи и алькантары, а версия «AMG Performance Studio» получит еще и обтянутую кожей переднюю панель.

В техническом плане «специальные» ML 63 AMG будут полностью идентичны — их оснастили 510-сильным атмосферным мотором V8, а с нуля до ста километров в час оба внедорожника смогут ускоряться за пять секунд. Максимальная скорость — 250 километров в час.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии