98c0ae6d

Шпионские фотографии обновленного Mercedes R-класса

Перед вами шпионские снимки обновленного Mercedes-Benz R-класса 2010 года. Как известно, этот автомобиль продается не очень хорошо, и немецкому автопроизводителю приходится снижать цены, добавлять систему полного привода и прочее.

Даже, несмотря на все это, R-класс разошелся на 75% хуже, чем планировали аналитики компании. Но сдаваться никто не собирается. Mercedes-Benz по-прежнему надеется, что R-класс займет свою нишу на рынке. Если раньше производитель пытался улучшить двигатель, трансмиссию, украсить интерьер и снизить цены, то теперь выбрана другая стратегия. Обновленный R-класс станет выглядеть намного красивее предшественника. Увы, камуфляж не позволяет разобрать, какой будет обновленная версия. Нас ждут иные передний и задний бампера, измененная оптика и другие патрубки выхлопной системы.

Что касается гаммы двигателей, то ожидаются: 3-литровый дизель со 190 и 272 силами, 3.5-литровый бензиновый мотор, выдающий 272 л.с. и 5-литровый V8 с 306 силами. С последним нынешний R разгоняется до «сотни» за 7 секунд. Обновленный вполне может стать быстрее, так как ожидается, что автомобиль «похудеет» и скинет пару сотен килограмм. Машина дебютирует на авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2009 года.

Оставить комментарий