98c0ae6d

На Subaru Tribeca существенно снизили цену

Дистрибьюторская компания «Субару Украина» установила новую цену Subaru Tribeca.

Теперь флагман модельного ряда Subaru стал доступней на 20 000 грн. 

С 22 сентября в салонах официальной дилерской сети действуют новые цены на Subaru Tribeca 2009 модельного года. Пятиместную комплектацию автомобиля с автоматической коробкой передач, кожаной обивкой салона, подогревом сидений, люком с электроприводом и ксеноновыми лампами можно приобрести за 251 000 грн. За «топовую» Tribeca, укомплектованную камерой заднего вида, информационным дисплеем и системой DVD для задних пассажиров необходимо будет доплатить 14 900 грн — ее новая цена составляет 265 900 грн. Трехрядную семиместную Subaru Tribeca можно приобрести за 258 000 грн.

Все версии Subaru Tribeca комплектуются атмосферным горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer, объемом 3,6 литра и мощностью 258 «лошадей», а также системой постоянного полного привода Symmetrical AWD. В базовую Tribeca также включены: водительское сидение с электроприводом (8 регулировок + память на 2 позиции), пассажирское сидение с электроприводом (4 регулировки), автоматический 2-х зонный климатконтроль, аудиосистема: CD-чейнджер (на 6 дисков)+AM/FM/MP3 с девятью динамиками.

По результатам краш-тестов Национальной администрации по безопасности дорожного движения Америки NHTSA Subaru Tribeca 2009 модельного года получила максимальную оценку — «5 звезд» за безопасность во время фронтального и бокового ударов водителя и пассажиров.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии