98c0ae6d

Saab покажет новый 9-5 Griffin

В отличие от вина автомобили с возрастом не становятся лучше. Замена нынешнему Saab 9-5, которому уже 11 лет, явно запаздывает. Тем временем шведы стараются оживить 9-5, выпуская новые специальные серии.

На автошоу в Детройте Saab представит серию 9-5 Griffin Edition с четырехцилиндровым двигателем 2,3 л мощностью 260 лошадиных сил. Эти авто могут быть оснащены пятиступенчатой механикой или автоматом.

В 9-5 Griffin Edition попали как седаны, так и универсалы. Представители серии отличаются хромированной решеткой радиатора и накладками вокруг ксеноновых фар. На дверце багажника седана установили задний спойлер. Версию SportCombi можно узнать по спойлеру на крыше и хромированным рейлингам. Дополняют образ 17-дюймовые диски и эмблемы с изображением грифонов.

В салонах дилеров обновленный Saab появится в январе 2009 года. Седан будет стоить 42 775 долларов, SportCombi — 44 045 долларов. Не нужно быть специалистом в области маркетинга, чтобы понять, что за несовременный автомобиль, спроектированный в 90-е гг., это многовато.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии