98c0ae6d

Bentley night of Art and Vines

23 октября состоялось открытие второй экспозиции работ Анатолия Ротаря.

Свою совместную работу с художником компания ВИПКАР начала с января 2008 года. За прошедшие месяцы салон Bentley приобрел новый статус — центра современного искусства, где проходит постоянная смена экспозиции живописи и скульптуры.
На выставке представлены новые серии работ:

1.  Тема «Золотой ключик». Тема раздачи ключей у ворот Рая не нова в искусстве, но Анатолий Ротарь по-своему осветил этот философский вопрос.  Сюжет подан в разных ракурсах, использованы новые технологии и подходы.

2. Проект «Новые лица Украины», моделями для работ послужили конкретные дети, живущие в Украине. Глобализация процессов ведет к тому, что в славянских странах появляются детские лица с нехарактерными для славян чертами. Это дети живущих на Украине корейцев, японцев, китайцев, арабов, жителей Африки, которые несут в себе внешние признаки от разнонациональных родителей, другие культурные и религиозные признаки, которые влияют на нашу культуру и обогащают ее.

3. Женская тема, проходящая из экспозиции в экспозицию. Это женские образы, живые, светлые, манящие, которые вдохновляют художника на написание новых полотен.

4. Новым в творчестве Ротаря стала скульптура — женская фигура, которая представлена в салоне, изготовлена из нетрадиционных пластических материалов.

В этот раз компания ВИПКАР — эксклюзивный дилер автомобилей Bentley в Украине, пригласила к сотрудничеству винный бутик Strada del Vino. Благодаря чему, гости смогли познакомиться с директором винного дома Бароло — Эммануэле Бальди и продигустировать одни из лучших вин Италии.

Розыгрыш нескольких бутылок эксклюзивного вина и других подарков не могли не порадовать гостей, которые уже привыкли, что все Bentley night of Art and Vines проходят под девизом — вечер для настоящих ценителей всего шикарного, будь то автомобили, картины либо вино.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии