98c0ae6d

Новый Porsche 911 GT3 попал в Сеть

Porsche уже представил улучшенные модели 911 Carrera и Targa, и известно, что ждать очередного обновления совсем недолго.

Первые фото и информация о новом GT3 появились в Сети, хотя официальная премьера автомобиля пройдет только в марте на женевском автосалоне.

Странно, но современная технология впрыска от Porsche, похоже, не будет установлена на GT3. Зато у «горячего» 911 есть другие плюсы: объем двигателя вырос с 3,8 до 4 л, и в сочетании с обновленной системой VarioCam и регулируемым выхлопным клапаном это добавило мотору 20 «лошадей». До сотни автомобиль разгоняется примерно за 4 секунды.

Другие изменения включили в себя апгрейд системы курсовой устойчивости PSM с новыми настройками. Также поменялись задние крылья. В задние и передние фары добавили светодиодов (спереди они сочетаются со стандартным биксеноном). GT3 получил карбоново-керамические тормоза и регулируемый передний спойлер, который можно поднять на 30 миллиметров.

Официально цену на обновленный GT3 еще не объявили. Нынешняя модель продается в США по базовой цене от 107 500 долларов.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии