98c0ae6d

Новый вариант Honda Accord — кроссовер-универсал

Как известно, американский Honda Accord и европейский — две разные модели. Accord из США известен также как Honda Inspire в Японии.

До недавнего времени у европейского Honda Accord было неоспоримое преимущество — наличие модификации в кузове универсал. Но если судить по последним снимкам, которые были сделаны авто-папарацци где-то на просторах Северной Америки, скоро это преимущество сойдет на нет.

Замеченный в США тестовый универсал-кроссовер спереди идентичен американской модели в кузове седан, сзади — очень похож на европейский универсал, но есть нюансы. Американец выгодно отличается от европейца агрессивными увеличенными колесными арками и большим клиренсом.

Судя по внешнему виду тестового образца, новую разновидность Honda Accord будут продвигать в США как конкурента новому кроссоверу Toyota Venza, а не как обычный универсал.

Что же получается в итоге? В Европе продаются седаны и универсалы Honda Accord с 2,0- и 2,4-литровыми бензиновыми двигателями и с 2,2-литровым дизелем. А вот в США уже есть седаны и купе с бензиновыми 2,4-литровым рядным и 3,5-литровым экономичным V6 с отключаемыми цилиндрами, а совсем скоро появится и новый вариант — кроссовер-универсал.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии