98c0ae6d

Renault Sand’Up – пляжный концепт из бюджетного Sandero

На открывшемся вчера автосалоне в Сан-Паулу, Бразилия компания Renault покажет концепт, созданный на основе бюджетного хэтчбека Sandero.

Renault Sand’Up — это компактный четырехместный кроссовер для активного отдыха. Из интересных деталей новинки можно отметить прозрачные двери и модульную крышу, сняв которую внедорожник превращается в открытый пикап.

Кроссовер Sand’Up является первой полноценной разработкой бразильских дизайнеров Renault. Оригинальный концепт получил новейший битопливный двигатель объемом 1,6 литра, развивающий 107 л.с. на бензине и 112 л.с. на этаноле. Экономичный моторчик разгоняет кроссовер до 100 километров в час за 10,5 секунд. 

Наверняка концепт никогда не попадет в серийное производство, но зато он послужит хорошей рекламой для новоиспеченного псевдокроссовера Renault Sandero Stepway, который уже скоро поступит в широкую продажу в Бразилии. Под капот «бюджетного внедорожника» будет устанавливаться бензиновый двигатель объемом 1,6-литра мощностью 116 л.с., или дизельный агрегат объемом 2,0 литра.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии