98c0ae6d

У Acura 2+1 Coupe Concept «отъехала крыша»

Колумбийский дизайнер создал современный концепт Acura 2+1 Coupe Concept. Сидения в салоне располагаются по формуле 2+1. Крыша автомобиля открывается от самого двигателя и до задней части кузова.

Теперь, когда Acura лишилась нового поколения спорткара NSX, это место в линейке японского бренда остается вакантным. Впрочем, судя по всему, оно таким и останется надолго, однако, это не мешает поклонникам Acura фантазировать на заданную тему. Колумбийский дизайнер Леон Паз (Leon Paz) предложил свое видение спортивного купе будущего для Acura.  Ранее Паз работал в подразделении исследований и развития Honda.

Детище колумбийского дизайнера отличается футуристичным дизайном. Внешний вид автомобиля характеризуется острыми линиями. Концепт, под названием Acura 2+1 Coupe Concept, может похвастаться и другими оригинальными решениями. Так, сидения в салоне 2+1 Coupe, как нетрудно понять из названия, располагаются по формуле 2+1. Однако основной изюминкой концепта является крыша. Она может открываться от самого двигателя и до задней части кузова, обнажая как моторный отсек, так и салон концепта.

Вряд ли, сейчас в компании Honda, которой принадлежит бренд Acura, обратят внимания на этот оригинальный концепт. На сегодняшний день автопроизводители вынуждены экономить средства любыми способами. В частности, Honda собирается продать свою команду Формулы-1. Однако Acura 2+1 Coupe Concept не стоит предавать забвению, и, возможно, сохранить его до лучших времен.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии