98c0ae6d

Новый Джеймс Бонд сможет бесплатно ездить на любом Aston Martin

Aston Martin предоставила Дэниелю Крэйгу, исполнителю роли Джеймса Бонда в последних кинолентах о похождениях суперагента «007», возможность ездить на любой из выпускаемых моделей Aston Martin совершенно бесплатно и в любое время по желанию актера.

«Я счастливчик — теперь я смогу покататься на «Астоне» когда захочу. Они даже пообещали выпускать меня на гоночный трек, где я смогу ездить на машине хоть целый день», — заявил новый Джеймс Бонд. Правда пока, по словам Дэниеля, покупать себе Aston Martin в качестве личной машины он не готов. «Я живу в Лондоне и не испытываю желания ездить на такой машине в этом городе», — отметил Крэйг — «К тому же, где я буду его парковать?».

Как сообщалось ранее, в новом кинофильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», который выходит на экраны в начале ноября, Крэйг вновь будет ездить на спортивном Aston Martin DBS, дебютировавшем в предыдущей серии «бондианы». А его «экранная подружка» Камилла, роль которой исполнила украинская актриса Ольга Куриленко, появится за рулем новой микролитражки Ford Ka.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии