98c0ae6d

В Украине стартовали продажи Subaru Impreza Sedan

С 15 октября в салонах официальной дилерской сети «Субару Украина» начались продажи Subaru Impreza Sedan.

Subaru Impreza в кузове «седан» предлагается на украинском рынке с двигателями объемом 1,5 и 2.0  литра, мощностью 107 и 150 л.с. «Седан», в отличие от пятидверного «хэтчбека», стал длиннее на 165 мм, благодаря чему сохранился объем салона и увеличился багажник. Комплектация автомобиля, внешнее и внутренне оборудование по сравнению с «хетчбеком» не изменилось.

Базовая цена полуторалитрового автомобиля составляет 113 900 грн., что всего на одну тысячу гривен дороже аналогичной комплектации в кузове «хетчбек». Цена двухлитрового «седана» начинается со 129 900 грн., а спорт-версия R-S со спортивными передними сиденьями, стереосистемой с десятью динамиками, системой доступа без ключа Smart Entry и спойлерами будет стоить от 159 500 грн. Появление Impreza Sedan в модификации WRX запланировано уже на весну 2009 года.

Все автомобили комплектуются фирменным оппозитным двигателем Subaru Boxer, а также оригинальным полным приводом Symmetrical AWD. Базовая (стандартная) комплектация Impreza «седан» включает климат-контроль, электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла с таймером, информационный дисплей, систему ABS, систему распределения тормозных усилий (safety brake pedal system), две фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением.

Напомним, что продажи «седана» в Европе начались осенью этого года после презентации модели на Московском международном автосалоне. Благодаря удовлетворению спроса на Impreza в кузове «седан», в 2008-ом году производитель автомобилей Subaru — компания Fuji Heavy Industries (FHI) — планирует продать на европейском рынке 90 тысяч автомобилей — об этом сказал Президент Fuji Heavy Industries (FHI) г-н Икуо Мори во время пресс-конференции в Киеве (29.08.2008). «Impreza 2009-го модельного года в кузове «седан» является олицетворением нашей философии. Со спортивным характером и имиджем, который ассоциируется с мировым чемпионатом по ралли, она в тоже время является экологически безопасным и изысканным автомобилем. Это стильный автомобиль высочайшего класса в категории полноприводных компактов», — подчеркнул г-н Мори.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии