98c0ae6d

В Украине появится дизельный Kia Magentis

В Украину начнут поставлять обновленный Kia Magentis с дизельным двигателем 2.0 литра.

Динамика разгона этого автомобиля с механической коробкой передач (с 0 до 100 км/ч) равна 10.3 сек (с автоматической коробкой передач — 11.3 сек), потребляет дизельный автомобиль в городском режиме 7.8 л на 100 км (автомат — 9.4 л/100 км), внегородском режиме — 4.9 л/100 км (автомат — 5.5 л/100 км) и в смешанном цикле — 6.0 л/100 км (автомат — 6.9 л/100 км). Выбросы CO2 в окружающую среду зафиксированы на уровне 158 грамм на 1 км (автомат — 185 г/1 км).

Помимо этого, любителям более мощных автомобилей Kia Motors предложит Kia Magentis с бензиновым двигателем 2.4 л. Динамика разгона этого автомобиля с механической коробкой передач (с 0 до 100 км/ч) равна 8.9 сек (с автоматической коробкой передач — 9.5 сек).

Компания Kia Motors в дальнейшем своем стратегическом развитии поставила акцент на производство максимально безопасных, мощных и в то же время экономичных автомобилей. Первым таким автомобилем стал Kia Magentis, который по этим ключевым характеристикам превзошел предыдущую модель. Учитывая то, что у этого автомобиля  увеличился крутящий момент, и он стал мощнее на 20 л.с., его показатели расхода топлива не изменились.

«Мы не скрываем своих амбициозных планов по производству мощных и в то же время очень экономичных автомобилей. Сегодня украинцы хотят покупать мощные автомобили, но высокая цена бензина заставляет их пересмотреть свой выбор. Именно поэтому мы решили еще раз удивить нашего покупателя и предложить ему автомобиль, от которого ему будет сложно отказаться» — говорит директор по маркетингу компании «Киа Моторс Украина» Иван Луций.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии