98c0ae6d

Morgan выпустит трехколесный педальный автомобиль

Британский производитель спорткаров Morgan намерен в честь своего столетия выпустить ограниченным тиражом трехколесный педальный автомобиль, который предназначен для детей в возрасте от 6 до 13 лет.

Как говорится на официальном сайте компании, новинка получит название Morgan SuperSports Junior и будет произведена в количестве 500 экземпляров на том же заводе, где собираются «взрослые» автомобили. Педальная машина с цепным приводом, как у обычного велосипеда, является уменьшенной копией (две трети от оригинального размера) трехколесного спорткара Morgan, который был впервые построен в 1909 году. Детский автомобиль получил алюминиевый кузов, работающие фары головного света, выполненную из алюминия имитацию V-образного двигателя и регулируемое сиденье, которое за доплату 250 фунтов стерлингов (370 долларов) будет обшито кожей.

В настоящее время компания Morgan принимает на своем сайте предзаказы на педальный SuperSports Junior с невозвращаемой предоплатой в размере 500 фунтов стерлингов (740 долларов). Производство SuperSports Junior начнется только, когда автопроизводитель получит не менее 200 заказов на этот детский автомобиль. Стоимость детской машины составляет 2 510 фунтов стерлингов (3 700 долларов).

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии