98c0ae6d

Новый Porsche 911 к юбилею ателье Roock

Немецкая компания Roock в честь десятилетия своей победы в гонках «24 часа Ле-Мана» разработала новый спорт-пакет для Porsche 911 Turbo, получивший название RST 600 LM.

В программу доработок входит модернизация 3,6-литрового шестицилиндрового двигателя, которая позволяет увеличить его мощность до 602 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — до 827 Нм. Таких показателей специалистами тюнинг-ателье удалось добиться за счет перепрограммирования блока управлением мотором, установки иных турбонагнетателей, усовершенствованной системе впрыска топлива и титановой выпускной системы. Тюнинговый Porsche с таким агрегатом, работающим в паре с «автоматом» Tiptronic S, способен ускориться с нуля до 96 километров в час за 3,1 секунды, что на пять десятых секунды быстрее базового автомобиля. Максимальная скорость — 340 километров в час.

Кроме того, в ателье предлагают оснастить такой автомобиль регулируемой спортивной подвеской, мощными восьмипоршневыми тормозными механизмами с 380-миллиметровыми дисками, фирменными колесными дисками из алюминиевого сплава, а также аэродинамическим обвесом кузова.

В салоне машины появятся различные карбоновые вставки, спортивные сиденья и модернизированная центральная консоль с дополнительными контрольными приборами.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии