98c0ae6d

Nissan может прекратить выпуск внедорожников Armada и Infiniti QX56

Сегодня источник внутри Nissan заявил, что компания намерена остановить серийное производство нескольких больших внедорожников.

Сообщается, что уже в ближайшее время будет прекращен выпуск двух полноразмерных внедорожников Nissan Armada и Infiniti QX56, построенных на общей платформе, а также минивэна Nissan Quest. Главной причиной остановки производства на заводе в США называется постоянное падение спроса на эти модели. Так популярность Nissan Armada упала на 50 процентов по сравнению с прошлым годом, а продажи Infiniti QX56 снизились почти на 40 процентов. Хотя цены на топливо в последние месяцы значительно упали, рост продаж на эти автомобили не был зафиксирован дилерами японской компании.

На освободившихся мощностях сборочного завода в Миссисипи, Nissan планирует выпускать легкий коммерческий автомобиль NV2500, чей прототип был недавно показан на автосалоне в Чикаго. Возможно, что производство внедорожников Armada и QX56 будет перенесено на другое предприятие с куда меньшим объемом выпуска.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии