98c0ae6d

Volkswagen представил «морскую» версию Touareg

Немецкая автокомпания Volkswagen совместно с ведущим производителем оборудования для яхт North Sails разработала спецверсию внедорожника Touareg.

Автомобиль был представлен на автосалоне в Эссене, стартовавшем в минувшие выходные. По сравнению со стандартным Touareg, спецверсия потребляет на 9% меньше топлива. Согласно утверждению официальных представителей немецкого автопроизводителя, дизельный Touareg, оснащеный 2,5-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач потребляет 9,2 л топлива на 100 км пути, а оснащенный мотором V6 с автоматической трансмиссией — 9,3 л/100 км.

Volkswagen Touareg North Sails оснащен противотуманными фарами, 19-дюймовыми колесными дисками, рейлингами и биксеноновыми фарами. Стекла машины — цвета морской волны. Салон автомобиля также выполнен в «морской» стилистике: белые кожаные сиденья с бирюзовой прострочкой, компас и бинокль. Спецверсию стоимостью 56 450 евро (71 800 долларов) уже можно заказать у официальных дилеров Volkswagen и North Sails.

Оставить комментарий