98c0ae6d

Началось производство преемника Chevrolet TrailBlazer

На заводе концерна General Motors в городе Спрингхилл, штат Теннесси (США) началось производство кроссовера Chevrolet Traverse, который в следующем году заменит в модельном ряду автомобиль TrailBlazer.

Напомним, что дебют Traverse состоялся весной этого года на моторшоу в Чикаго. По словам Троя Кларка, президента североамериканского отделения GM, новинка имеет столько же внутреннего пространства, как Chevrolet Tahoe, но при этом потребляет меньше топлива. Как отметили представители марки, Traverse является самым экономичным восьмиместным кроссовером среди аналогичных моделей концерна GM. В городском цикле машина потребляет 13,8 литра топлива на сто километров пути, а на шоссе — 9,8 литра.

Автомобиль предлагается только с одним шестицилиндровым 3,6-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре в шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Chevrolet Traverse будет доступен как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте, а также в семи- или восьмиместной конфигурации. В США цена кроссовера стартует с отметки 28 990 долларов.

Оставить комментарий