98c0ae6d

Mitsubishi надеется на успех Lancer Sportback в США

Компания Mitsubishi официально подтвердила, что новый пятидверный Lancer Sportback поступит в дилерские сети в США этим летом в качестве модели 2010 модельного года.

Хотя на первый взгляд кажется совсем наоборот новый Sportback длиннее его четырёхдверного собрата-седана. В США новинка будет продаватьс в двух вариантах — GTS, оснащённый 2.4-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 168 л.с., работающим с пятиступенчатой ручной или шестиступенчатой автоматической CVT, а также Ralliart, оснащённый 2-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 237 л.с. и крутящим моментом 341 Нм.

Lancer Sportback Ralliart будет оснащаться системой контроля полного привода (AWC) от EVO и активным центральным дифференциалом (ACD) в сочетании трансмиссией с двойным сцеплением Sportronic (TC-SST).

Сокращая производство и даже закрывая автозавод в США, компания Mitsubishi Motors все же надеется на успех новой модели Lancer Sportback на американском рынке. Продажи 5-дверного хэтчбека начнутся летом текущего года, начальная стоимость автомобиля составит менее 30 000 долларов.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии