98c0ae6d

Seat показал «грозную» версию хэтчбека Leon

Испанская компания Seat сегодня представила новую версию хэтчбека Leon, получившую название «Linea R».

От базовой модели Linea R отличается более широким оборудованием, в том числе антиблокировочной и противобуксовочной системами, боковыми и двойными передними подушками безопасности, системой курсовой устойчивости, противотуманными фарами, двухзонным климат-контролем и круиз-контролем.

Внешне «особую серию» легко отличить по новым передним и задним бамперам с огромными воздухозаборниками, и по решетке радиатора, обрамленной хромированной полосой. На динамичный облик помимо большого количества спортивных «прорезей» кузова также играют новые 18-дюймовые колеса с дисками «Supercopa». Водителю и пассажирам наверняка понравится звучание новой аудиосистемы CD/MP3 с восемью динамиками и портами USB и iPod.

Гамма двигателей, доступных в версии Linea R состоит из трех агрегатов. Первый это 2,0-литровый турбодизель мощностью 170 л.с., второй — бензиновый двигатель объемом 1,8-литра и мощностью 160 л.с., третий — 2,0-литровый TSI, развивающий две сотни лошадей. Автомобиль с последним мотором можно будет заказать как с обычной механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии