98c0ae6d

Дизельный Subaru Forester едет в Украину

Недавно представленный на автомобильной выставке в Париже дизельный Subaru Forester уже едет в Украину для проведения испытаний.

Модель Forester 2.0D с дизельным двигателем Subaru Boxer Diesel обладает самым низким уровнем выхлопа газов (167 г/км) в категории компактных внедорожников.

Дизельный двигатель Subaru выгодно отличается от конкурентов компактным размером, меньшим весом и малым уровнем вибраций, что достигается благодаря горизонтально-оппозитной конструкции и использованию алюминиевого каркаса. Еще одна отличная характеристика — низкий уровень шума при работе.

Впервые Subaru Boxer Diesel был представлен на Женевском международном автосалоне в марте на автомобилях моделей Legacy и Outback. С момента выхода на рынок в составе Legacy и Outback весной 2008 двигатель Subaru Boxer Diesel удостоился множества одобрительных отзывов. Теперь обновленным двигателем Boxer Diesel с шестискоростной «механикой» будут оснащаться Forester и Impreza, которые поступят в продажу на территории Европы уже в конце осени.

«Первая партия Subaru Forester уже едет в Украину. После завершения внутренних тестов и анализа спроса на украинском рынке будет принято окончательное решение о возможности появления дизельных версий Subaru в официальной дилерской сети», — говорит маркетинг-менеджер и руководитель дизельного проекта дистрибьюторской компании «Субару Украина» Андрей Ханин.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии