98c0ae6d

В Украине появится полноприводный Volkswagen Caddy 4Motion

Цифры говорят сами за себя: 80 000 Caddy были произведены в первой половине 2008 года – на 12,6% больше, чем за этот же период предыдущего года.

Это факт, что Caddy был и остается лучшим предложением на европейском рынке. Volkswagen добавил еще одну яркую главу в свою успешную многолетнюю историю. И эту главу открыла премьера Volkswagen Caddy 4Motion . Caddy назван лучшим коммерческим автомобилем 2008 года не только в Германии, но и в международной среде своих конкурентов. В Европе полноприводный Caddy будет доступен уже этой зимой, украинская же премьера планируется на вторую половину 2009.

Новая система полного привода будет доступна для следующих модификаций Caddy: «Kasten», «Kombi» и «Life». Также автомобили будут комплектоваться противооткатной системой и системой поддержания курсовой устойчивости (ESP).

Базовым двигателем для автомобилей с полным приводом станет турбо-дизель объемом 1,9 л, мощностью 77kW/105PS и вращающим моментом 250 Нм, знакомый нам по переднеприводной линейке Caddy.

Впечатляющий и экономичный, 1,9 TDI (дизельный двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива), оснащается 6-ступенчатой коробкой передач и по норме выброса СО2 соответствует стандарту Euro4. Средний расход топлива составляет 6,6 л на 100 км пути.

Также, Caddy 4MOTION способен взять на борт до 720 кг груза в зависимости от модификации.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии