98c0ae6d

Acura проводит тесты абсолютно новой модели

Разработчики компании Honda проводили тесты новой люксовой модели бренда Acura с кузовом в стиле BMW X6 на трассе Нюрбургринг.

Концерн Honda всерьез озадачен увеличением популярности автомобилей своего люксового бренда Acura. Совсем недавно президент компании Такэо Фукуи сообщил о том, что инженеры Honda разрабатывают новый бензиновый двигатель V8 для флагманских моделей премиум-класса, а вчера появилась новая информация — на этот раз с кольца Нюрбургринга.

Дежурившие на Северной Петле немецкой трассы Нюрбургринг авто-папарацци сделали множество снимков необычного кроссовера, кузов которого был тщательно скрыт камуфляжем. Согласно предположениям фото-шпионов, на трассе проходили тесты нового автомобиля марки Acura.

Самое интересное в замеченном авто — это форма кузова, а именно ее задняя часть. Разработчики попробовали ее спрятать, но это у них плохо получилось. Небезызвестная компания BMW относит подобные автомобили к классу Sports Activity Coupe и называет себя первооткрывателем этого типа кузова с момента премьеры модели BMW X6.

Либо разработчики компании Honda «подсмотрели» идею у BMW, либо японцы придумали такой автомобиль давно, но немцы опередили их в разработке. В любом случае, скоро мировая автоиндустрия пополнится еще одним купеобразным кроссовером.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии