98c0ae6d

Ford представит новый Kuga 2.5 Turbo

За несколько дней до открытия Парижского автосалона во всемирной паутине появились официальные фотографии нового кроссовера Ford Kuga 2.5 Turbo.

От обычного Ford Kuga его отличают мощный турбированный двигатель, работающий вместе с шестиступенчатой механической коробкой, или пятискоростным «автоматом». К тому же, грозная Kuga станет первой моделью, на которой будет доступна комплектация «Ford Individual».

В рамках этой программы европейские покупатели смогут заказать автомобиль с новым оформлением кузова, и иной отделкой салона. Кроссовер заметно преобразился и теперь не кажется таким добродушным. В комплект входят окрашенные в цвет кузова расширители колесных арок, опустившиеся на пять сантиметров вниз бампера, большой спойлер на крыше, хромированные защитные пластины и решетка радиатора.

Новинка крепко стоит на ногах, благодаря 20-дюймовым колесным дискам и резине размерности 255/35 ZR 20. Салон Ford Kuga 2.5 Turbo Individual встретит своих хозяев кожаными сиденьями, а также новой отделкой центральной консоли цвета слоновой кости, получившей название «Piano White».

Под капотом у кроссовера прячется 2,5-литровый бензиновый пятицилиндровый двигатель, развивающий почти 200 л.с. и 320 Нм. Максимальная скорость автомобиля с таким мотором достигает отметки в 210 км/ч. «Аппетит» у бензинового агрегата заметно больше чем у дизельного. Если дизель расходует около 6,3-литров, то мощный бензиновый требует уже почти 10 литров на сто километров пути. Данный набор улучшений для Ford Kuga будет доступен уже в первой половине 2009 года.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии