98c0ae6d

Skoda Superb удостоился сразу двух наград

Автомобиль Skoda Superb удостоился сразу двух значительных автомобильных наград: «Золотой Руль-2008» и «Большой Австрийский Автомобильный Приз».

Автомобильная премия Германии «Золотой Руль 2008» была вручена Superb, опередившему шестерых своих соперников в борьбе за звание лучшего автомобиля в своем классе. Ежегодная премия, учрежденная авторитетным немецким изданием «Bild am Sonntag» 33 года назад, вручается за достижения в сфере автопрома и является одной из самых престижных в Европе.

Жюри, в сотсав которого на этот раз вошли звезды и автомобильные журналисты, оценивали Superb по целому ряду критериев: управляемость, внутреннее пространство, стоимость, качество сборки и т.д. Жюри оценило и инновационные решения модели: систему двойного открытия двери TwinDoor, девять подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, AFS и прочие. Не остался без внимания и дизайн автомобиля.

Вторую премию — «Большой Австрийский Автомобильный Приз» — Superb получил от Австрийского союза водителей автомобилей, мотоциклов и велосипедов (ARBO). Технические эксперты, специально приглашенные звезды и тысячи автолюбителей выбрали самый популярный автомобиль 2008 года из 36 претендентов.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии