98c0ae6d

Five Axis представит свою версию Lexus GS 460

В Лас-Вегас Lexus собирается привезти несколько модификаций Lexus IS-F, подготовкой которых занимаются американские ателье и специализированные издания.

Такие как: Fox Marketing/Artisan Performance, Import Tuner Magazine/TEIN Suspension, 0-60 Magazine и MotorworldHype. Каждый обещает предложить собственный, отличный подход — от «оголенного» гоночного болида до стильного и роскошного седана.

Вдобавок к данным моделям японский автопроизводитель совместно с ателье Five Axis представит на SEMA-2008 еще один дизайнерский проект, так называемый Project GS на базе седана Lexus GS 460, иллюстрация которого появилась в Сети. Модель покажет 4 ноября главный дизайнер проекта Трой Сумитомо (Troy Sumitomo), и до того времени характеристики обещают хранить в тайне, насколько это вообще возможно. На радость поклонникам, на SEMA вернется Project IS-F с обновленным 5,75-литровым восьмицилиндровым двигателем.

На фоне своих спортивных собратьев выделится внедорожник LX 570 с серией модификаций в стиле stealth от ателье ICON 4×4 Design.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии