98c0ae6d

Chrysler решил соперничать со Smart

Эта странная на первый взгляд машинка, GEM Peapod – полностью электрический миникар, который по всей видимости станет прямым конкурентом небезызвестных «смартов».

Основанная в 1998 компания GEM (часть корпорации Chrysler) занимается производством только экологически чистых автомобилей на электродвигателях. За 10 с лишним лет GEM выпустила около 38 тысяч машин, которые используются в основном в крупных городах, военных базах и студенческих городках в Америке. Новая модель направлена в основном на молодых потребителей и может похвастаться поддержкой таких популярных медиаплееров как Apple iPod и iPhone. «Внешний вид автомобиля по мнению дизайнеров GEM как нельзя лучше отражает его дружелюбность к окружающей среде», — заявил Питер Арнелл, глава отдела новых разработок Chrysler LLC и ведущий разработчик дизайна GEM Peapod.

К сожалению, ни Chrysler, ни GEM не раскрыли никаких технических подробностей нового эко-миникара, однако, представители обеих компаний уверяют, что GEM Peapod начинает новую главу в истории электрических машин.

GEM Peapod EV Chrylser
GEM Peapod EV Chrylser
GEM Peapod EV Chrylser
GEM Peapod EV Chrylser

GEM Peapod EV Chrylser

GEM Peapod EV Chrylser

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии