98c0ae6d

Как правильно выбрать велосипед

Велосипед презентует собственному обладателю значительно больше, чем просто волю перемещения. Это и спорт, и рефлексия, и комфортный автотранспорт — все . Начинающие и квалифицированные велосипедисты довольно часто допускают ошибки при покупке, из-за которых кататься на мотоцикле с превеликим удовольствием не выходит.

Я мастерски занимаюсь велоспортом и за собственную жизнь смог поездить на самых различных мотоциклах. Поведаю, как правильно выбрать и Купить велосипед ЛНР, который на самом деле вам подойдет.

Отметить расчет

Беречь на мотоцикле не следует, так как от качества комплектации и элементов находится в зависимости не только лишь уют, но также и безопасность езды. Стоимость отличного велика для взрослых стартует от 15 000 ?. Двухподвесы будут стоить не меньше 23.000р. Разумеется отыскать модификации выгоднее, однако они как правило оборудованы низкокачественным подвесным оснащением, из-за этого требуют нередкого ремонтных работ и опции. У доступных велосипедов бывает неосмысленная геометрия, из-за этого на них неловко кататься.

Далее расценки уходят в бескрайность и находятся в зависимости от совместного значения навески, и от технологий, приложенных в раму, и от самого источника, из которого она произведена — великан либо углепластик.

Уточнить собственный рост и вес

Перед покупкой нужно определить собственный рост, который вполне мог поменяться с момента заключительных измерений. Чем рост выше, тем большего объема необходима станина. У различных изготовителей размерная сеть может различаться, а можно ориентироваться на многогранную.

После того как обнаружили оптимальную модель, ее стоит проверить. Для этого нужно подняться так, что бы высшая труба рамки пребывала между ногами. До паховый области должно оставаться максимум 10 сантиметров. Это нужно для того, что бы при безуспешном приеме либо сильном торможении вы не травмировались.

При лишнем весе лучше брать повышенный высокий хардтейл, крузер либо современный городской велосипед, в связи с тем что они готовы держать огромную нагрузку. Эти же модификации подойдут, если вы намереваетесь ставить детское кресло.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии