98c0ae6d

BMW обнародовала фото X1 — первого SUV Premium Compact

Предполагалось, что баварский производитель представит свой новый кроссовер класса SUV Premium Compact на автошоу в Париже.

Собственно так оно и будет. А пока немцы показали фотографию концепта. BMW X1 будет конкурировать на рынке с Mercedes-Benz GLK, Audi A5 и Volvo XC60. Все конкуренты уже вышли на рынок, а BMW на сей раз выступает в роли «догоняющего».

Внешне автомобиль очень сильно напоминает кроссоверы X3 и X5. Технические детали пока не известны. Кроме одной, автомобиль получит систему полного привода xDrive и большинство узлов и агрегатов от 1-серии. Подробности об автомобиле будут позже, после официальной премьеры в Париже. Пока только фото стайлинга.

Срок появления в Украине также еще не определен. Зато Mercedes-Benz уже принимает заказы на GLK, а первые автомобили появятся у нас уже через несколько месяцев. Audi также готовится к выводу Q5 и формирует ценовую политику. BMW прийдется «расталкивать» конкурентов, да и новый X1 пойдет отбирать покупателей от «старшей» модели X3, которую выбирали как раз из-за того, что она была самой маленькой во внедорожной гамме BMW.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии