98c0ae6d

Тюнинг-версии кроссовера Toyota Venza

Toyota в сотрудничестве с компаниями Street Image и Five Axis готовит особые версии новинки «кроссовера-седана» Toyota Venza. Тюнинговые версии машины будут показаны на ноябрьском шоу SEMA в Лас-Вегасе.

На тюнинг-шоу два городских кроссовера Toyota продемонстрируют американцам, что модель Venza создана для любителей активного образа жизни.

Вариант от Street Image получил более мощный двигатель и высокопроизводительные тормоза, массивные литые диски, заниженную подвеску, боди-кит, черный интерьер и мультифункциональную развлекательную систему. Как сообщает Toyota, эта модификация даст пассажирам ощущения от поездки на спортивном автомобиле, который при этом является практичным и функциональным.

Специалисты Five Axis решили улучшить оснащение Toyota Venza, для чего в заднюю часть автомобиля был встроен специальный выдвигающийся багажник, на котором можно перевозить как велосипеды, так и лыжи, ну, и многое другое. Новые передний и задний бампера, широкие крылья 20-дюймовые литые диски — это лишь часть доработок к экстерьеру этой версии машины.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии