98c0ae6d

Chevrolet представил Equinox раньше срока

Изначально новый Equinox должен был быть представлен в январе в Детройте. Но Chevy передумали.

Посмотреть на новую модель можно уже сейчас. Отличительная особенность Equinox — экономичность. Кому-то это еще кажется удивительным? Четырехцилиндровый рядный 2,4-литровый двигатель расходует всего 9,5 л на 100 км по скоростной трассе и 14 — в городском режиме. Мощность такого двигателя всего 182 лошадиные силы. Equinox с более серьезным двигателем — трехлитровый V6 (255 л.с.) — будет уже не столь экономным. Сам производитель уверен, что почти 2/3 продаж придутся на 2,4-литровый вариант.

В базовую комплектацию модели вошли шесть подушек безопасности, дисковые тормоза на всех колесах, системы стабилизации и курсовой устойчивости автомобиля.

Опционально можно будет заказать систему полного привода, диски большего размера, систему Bluetooth, встроенный жесткий жиск, DVD для заднего ряда сидений с двумя раздельными экранами, вмонтированными в подголовники кресел, камеру заднего вида и более качественную аудиосистему.

Продажи Chevrolet Equinox начнутся в середине 2009 года. Первая официальная презентация модели пройдет 11 января в Детройте в рамках международного автосалона. О сроках появления Equinox’а в России пока что можно только гадать, но так или иначе ждать его стоит. 

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии