98c0ae6d

Фотографии обновленной Skoda Octavia

Появились фотографии обновленных автомобилей Skoda Octavia в кузовах хэтчбек и универсал, премьера которых пройдет на грядущем Парижском автосалоне.

Главным образом изменилась внешность модели, чьи черты «лица» стали более похожи своих молодых «сестер» Fabia и Superb. Сзади появились новый фонари и немного подретушированный бампер. После фейслифтинга у Octavia универсал в боковые зеркала заднего вида вмонтированы сигналы «поворотников». 

Внутри обновленная Octavia обзавелась новым элегантным рулем с четырьмя спицами, доработанной приборной панелью, иными блоками управления кондиционером, навигацией и аудиосистемой. В отделке салона появились новые, более качественные и на вид, и на ощупь материалы.

Точной информации о изменениях в техническом плане пока нет, но некоторые западные СМИ сообщают, что гамма двигателей Skoda Octavia 2009 модельного года будет состоять из пяти бензиновых и трех дизельных моторов, а также пополниться новейшим экономичным двигателем TSI объемом 1,4-литра и мощностью 122 л.с.

Skoda Octavia Facelift 2009

Skoda Octavia Facelift 2009

Skoda Octavia Facelift 2009

Skoda Octavia Facelift 2009

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии