logo

Что такое твиттер

Доменное имя походит от британского слова tweet — «щебетать», «болтать». Фактически, это и открывает сущность сайта: зарегистрировавшись на веб-сайте, вы начинаете вести собственный микроблог. Есть тот же самый комплект хронологических записей, как и в сайте, лишь размер записей принудительно урезан и равен 140 знакам. Одна такая запись именуется твитом.

Кроме ведения своего микроблога, у вас появится возможность разбирать и прочих клиентов, и делиться с ними известиями в собственном порядке.

Как применять Twitter?

— если вам есть о чем поведать, чем поделиться, трудно содержать внутри себя разрывающую вас открытую правду, то можно просто вести традиционный сайт, делиться вестями и сносками со всеми желающими, коротко выражая собственные идеи;
— в Twitter можно всех собственных знакомых соединить в так именуемую «групповую аську» и моментально посылать собственные твиты всем, кто;
— в Twitter можно лично направиться и ознакомиться с любопытными вам людьми, и не имеет значения — установлены они либо малознакомы.

Если вы желаете зарегистрироваться на Twitter, однако у вас нет ПК, не проблема – формат Twitter прекрасно подходит для применения на смартфонах.

Для чего необходим Twitter? Вернее было бы сообщить, чему может обучить Twitter? Либо, что можно сделать благодаря ему? Вот несколько мнений на данный счет:

— кратко объяснять идеи. Как выше говорилось, сведения в Twitter не в состоянии превосходить больше 140 знаков. Я полагаю, что выражаться доступно, ясно и в то же самое время кратко – это искусство, обладать которым – замечательно!

— начинать необходимые знакомства. Не все готовы приблизиться к интересующему его человеку и завести знакомство, особенно, если это какой-нибудь большой либо знаменитый человек, к примеру, некая «звезда». Каждая соцсеть, в том числе твиттер, уничтожает границы между людьми. Вполне вероятно, что и вы можете ознакомиться и сдружиться ( либо просто спросить) с излюбленной «звездой», начальником лихой компании, политическим деятелем при помощи Twitter.

— найти работу. Не изумляйтесь! На этом веб-сайте регулярно попадаются твитты, в которых личные лица либо компании разыскивают регулярных сотрудников.

— выяснить наиболее заключительные вести. Ясное дело, что о любых вестях оффлайн-жизни вы можете узнать на любом новостном портале, а если вы подпишитесь под «нужных» вам людей, то вы сможете следить за всеми вестями их онлайн-жизни. Подобно и вы сами можете извещать о собственных вестях собственных подписчиков.

— передохнуть. Для кого-то писать и делиться идеями – это отдых, для кого-то разбирать их – также отдых. К тому же вообще, полезно переключится на что-нибудь другое, помимо работы, выпустить пар, похохотать и т.п. Если вы обожаете разбирать длинные шуточки, смешные рассказы, забавные истории, афоризмы, то отмечаетесь в Twitter.

— зарабатывать денежные средства на ретвитах. Ну, денежные средства это оглушительно произнесено, особенно не соблазняйтесь, однако есть люди, которым и это занятие по нраву.

— оперативно проиндексировать страницы сайта. Данный момент привлечет обладателей веб-сайтов. Выполнив твит вести с сноской на страничку, которую хотите продвинуть, вы изумитесь, как она просто нагорает в индекс , при чем, на протяжении незначительного промежутка времени.

Как зарегистрироваться в Twitter? Для того, чтобы начать регистрацию, необходимо пройти на твиттер.com. Раскроется страничка регистрации. Наполните нужные поля.

Затем раскроется страничка для образования учетной записи, там же обследуется свободно ли имя, которое вы себе избрали как твиттерянин.

А это скрин послания, которое прибудет от администрации Twitter, чтобы вы доказали на самом деле ли обладаете обозначенным email-адресом. Пройдите по обозначенной сноске. Затем вам предстоит заполнить мини-анкету, скачать фото и настроить дизайн собственной страницы.

После завершения регистрации вы можете начинать писать твиты, т.е., вести собственный микро-блог. Однако пока вас не зафолловят (пока кто-то не добавит вас в собственную ленту для чтения), ваши твиты не будут иметь резона.