Кухни в любых учреждениях общественного питания необходимо иметь в оптимальной чистоте. Санитарно-гигиенические требования довольно жесткие.
Потому использующаяся производственная мебель просто должна быть предельно активной и нетребовательной в уходе. Внимание необходимо уделить промежуточному оборудованию в общем и столам производственным например. Как раз они прямо соприкасаются с продуктами.
Наилучшим решением в этом случае является стол производственный. Такое оборудование в наше время можно повстречать совершенно в любом сегодняшнем ресторане либо кафе. Сегодня есть несколько видов производственных столов из стали. В их числе необходимо отметить:
С войсками или в их отсутствие. Содержание особых полок для хранения инструментария и товаров позволяет значительно сэкономить место на кухне.
С мойкой либо в ее отсутствие. Если вы приобретите стол разделочный производственный с интегрированной мойкой, это сделает процесс работы с любыми овощами, рыбой либо мясом не менее комфортным.
Островные и пристенные. Островные решения подойдут для огромных зданий. Пристенные модели имеют металлический борт, оберегающий от загрязнений стены.
Размер столешницы. Габариты столешниц у производственных металлических столов разные. В первую очередь могут быть модели от 60 до 190 сантиметров.
Современные производственные столы из нержавейки стоит приобрести из-за присутствия у них массы плюсов. В их числе необходимо отметить:
Для изготовления используется только высококачественная пищевая сталь, которая не имеет небезопасных включений. В первую очередь применяется AISI 304.
Источник отличается неколебимость к влиянию химических препаратов.
Производственные столы не подвергаются спортивному влиянию ржавчины, и долгое время противостоят влиянию влажности.
Изделия могут держать температуру до +850?. На столешницы из стали можно ставить только-только снятые с огня сковородки и кастрюли.
Мебель из нержавейки устойчивая к машинным поражениям.
Приобрести стол производственный надо также потому, что такая мебель не может всасывать запахи. Они отлично подходят для готовки яств из овощей, мяса и рыбы в поточном режиме.
Любая кухня должна быть оснащена необходимым числом таких столов, оборудования и техники. Но правильно организовать технический процесс без производственного стола трудно.
Этот элемент — главный момент для обустройства уютных требований для служащих кухни. Правильно выбранные производственные столы дают возможность увеличить производительность труда. Их можно установить в заготовочном цехе, пакгаузном блоке, и любых иных местах. Приобрести пищевой стол из стали можно для проведения подобных работ:
разработка молочных и рыбных туш;
обработка овощей и плодов;
расфасовывание и соображение товаров;
кара, вырезка и подготовка полуфабрикатов;
подготовка хлебобулочных изделий к солнечный обработке;
раскатывание тестирования;
подготовка яств перед подачей;
помещение нечистых столовых приборов и посуды.
Хотите заказать металлический производственный стол? Придите к выбору кропотливо. Оборудование должно целиком отвечать всем вашим условиям. Также требуется выбирать изделие в соответствии с размерами зданий. При этом нужно помнить ряд факторов:
Скелет. Он вполне может быть выполнен из нержавейки либо железа. 2-й вариант своевременен, в связи с тем что этот металл не соприкасается с продуктами.
Назначение. Производственный стол вполне может быть с обмывочной ванной, войсками, для разделки, изготовления кондитерских изделий и т.д.
Габариты. Габариты производственных столов могут быть разные. Это целиком зависит от ваших надобностей и габаритов зданий.
Система. Есть модели с бортом, сетками и прочими элементами.